豆腐ともやしのレンジ蒸し レシピ・作り方

豆腐ともやしのレンジ蒸し
トニ2552
トニ2552
あっさり食材をピリ辛タレで。モリモリ食べました。

材料(1-2人分)

作り方

  1. 1 きのこは石づきを取り、切る(裂く)。豆腐は食べやすい大きさに切る。
  2. 2 耐熱皿にもやしと①入れ、フタをしてレンジで6分くらい加熱する。
  3. 3 ※を全て混ぜてタレを作る。
    タレにつけながら食べる。

きっかけ

あっさり晩ごはんにしたかったので

  • レシピID:1210001821
  • 公開日:2011/07/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐
関連キーワード
シルク2 豆腐 もやし レンジ蒸
料理名
豆腐ともやしのレンジ蒸し
トニ2552
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る