豚レバーとピーマンの塩コショウ炒め レシピ・作り方

豚レバーとピーマンの塩コショウ炒め
  • 300円前後
トニ2552
トニ2552
豚レバー、他のレバーより安いけど味はばっちりおいしいのでお気に入りです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーマン、しいたけは食べやすい大きさに切る。
  2. 2 ごま油でレバーを焼く。
    好みの大きさに切る。
    (私は焼いてからはさみで切ったほうが切り易いので、焼いてから切りました。元は焼肉用くらいの大きさでした。)
  3. 3 ②野菜をいっしょに炒め、塩、コショウで味付けする。

きっかけ

疲労回復にレバーを食べようと。

  • レシピID:1210001725
  • 公開日:2011/06/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホルモン・レバー豚レバー
関連キーワード
おつまみ2011 豚レバー レバー 炒め
料理名
豚レバー炒め
トニ2552
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る