レンジで簡単☆ピリ辛ゴボウサラダ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ゴボウはタワシで洗い、斜め薄切りにしてから、千切りにする。
- 2 耐熱容器にゴボウと★を入れ、かるくラップをしてから、レンジ500w3分くらい加熱する。
- 3 ザルに移して、水を切る。
- 4 3をボウルに移し、油を切ったツナと▲を混ぜたら、出来上がり♪
関連情報
- 料理名
- ゴボウサラダ
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みえ仔2013/02/20 19:10ゴボウサラダにツナを合わせたのは初めてでしたが美味しいですね。七味は好みがあるので、各自お皿に取ってからかけることにしました。
七味唐辛子はお好みで調整して下さいネ☆