白身魚のカルパッチョ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 白身のお魚(刺身) 1人前
- a オリーブオイル 大さじ1
- a レモン汁 小さじ1
- a ガーリックパウダー 一振り
- a 塩 ひとつまみ
- a 粗引き黒コショウ 一振り
- バジル 適量
作り方
- 1 刺身を冷やしたお皿に盛りつけます。
- 2 aの材料を混ぜて、1にかけます。
- 3 仕上げにバジルを散らせて出来上がり♪
きっかけ
知り合いが釣った魚をおすそわけしてくれたので(^O^)
おいしくなるコツ
見た目もおしゃれなメニューに早変わりです♪
- レシピID:1200002627
- 公開日:2011/09/13
関連情報
- カテゴリ
- その他のさかな全般
- 料理名
- 白身魚のカルパッチョ
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