白身魚のカルパッチョ レシピ・作り方

白身魚のカルパッチョ
jinai8685
jinai8685
スズキの子供を頂いたので、カルパッチョにしました♪

材料(1人分)

  • 白身のお魚(刺身) 1人前
  • a オリーブオイル 大さじ1
  • a レモン汁 小さじ1
  • a ガーリックパウダー 一振り
  • a 塩 ひとつまみ
  • a 粗引き黒コショウ 一振り
  • バジル 適量

作り方

  1. 1 刺身を冷やしたお皿に盛りつけます。
  2. 2 aの材料を混ぜて、1にかけます。
  3. 3 仕上げにバジルを散らせて出来上がり♪

きっかけ

知り合いが釣った魚をおすそわけしてくれたので(^O^)

おいしくなるコツ

見た目もおしゃれなメニューに早変わりです♪

  • レシピID:1200002627
  • 公開日:2011/09/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般
関連キーワード
カルパッチョ おつまみ 刺身 イタリアン
料理名
白身魚のカルパッチョ
jinai8685
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る