餃子の皮で枝豆チーズ♪ レシピ・作り方
材料(作りやすい量人分)
- 餃子の皮(春巻きの皮) 食べる枚数
- 枝豆 適量
- チーズ 適量
作り方
- 1 枝豆は塩多めで茹でておきます。
- 2 餃子の皮の中心に枝豆とチーズを乗せ両端を折って上からクルクル巻いて水溶き片栗粉で最後は止めておきます
- 3 油でカリッと揚げて、塩をふって出来上がり♪
きっかけ
居酒屋さんで食べたチーズフライ??がおいしかったので枝豆も入れて作ってみました♪
おいしくなるコツ
ちょっとしょっぱいくらいが美味しいです^^
- レシピID:1200001156
- 公開日:2011/02/11
関連情報
- カテゴリ
- 枝豆
- 料理名
- 枝豆チーズ
レポートを送る
3 件
旦那のビールのあてに^m^