椎茸のポン酢炒め レシピ・作り方

椎茸のポン酢炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
みゅうしろ
みゅうしろ
あと一品に。

材料(2人分)

  • ポン酢 小さじ1.5
  • サラダ油 小さじ1
  • 椎茸 1パック

作り方

  1. 1 椎茸を食べやすいサイズのカットします。
  2. 2 フライパンにサラダ油をひき、1を中火で炒めます。
  3. 3 椎茸がしんなりしたら、ポン酢で味付けし、出来上がり。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1190014926
  • 公開日:2017/03/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しいたけお弁当のおかず全般簡単夕食5分以内の簡単料理ポン酢
関連キーワード
椎茸 ポン酢 簡単 フライパン
料理名
椎茸のポン酢炒め
みゅうしろ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る