カニカマ入りの和風スクランブルエッグ レシピ・作り方

カニカマ入りの和風スクランブルエッグ
  • 5分以内
  • 100円以下
みゅうしろ
みゅうしろ
簡単で、彩り豊かです♬

材料(2人分)

  • カニカマ 3本
  • サラダ油 小さじ半分
  • 3個
  • 醤油 小さじ半分

作り方

  1. 1 カニカマを裂いておきます。
  2. 2 熱したフライパンにサラダ油をひき、1、溶いた卵を入れ、中火にかけ、混ぜながら炒めます。
  3. 3 2を醤油で味付けしたら、出来上がり。

きっかけ

家にあるもので。

  • レシピID:1190009813
  • 公開日:2015/04/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カニカマお弁当のおかず全般昼食の献立(昼ごはん)簡単おつまみスクランブルエッグ
関連キーワード
カニカマ スクランブルエッグ 和風
料理名
カニカマ入りの和風スクランブルエッグ
みゅうしろ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • かえるかえる38
    かえるかえる38
    2016/10/17 10:52
    カニカマ入りの和風スクランブルエッグ
    朝ごはんに、簡単に作ってみました(*≧∀≦*)ご馳走さまでした。
  • おっぱっぴー★
    おっぱっぴー★
    2015/05/09 12:34
    カニカマ入りの和風スクランブルエッグ
    こんにちは~^^
    カニカマの彩りが綺麗だし、旨みがたっぷりでとっても美味しかったです♪ごちそうさまでした(▰˘◡˘▰)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る