カツオのカルパッチョ☆バルサミコ味 レシピ・作り方

カツオのカルパッチョ☆バルサミコ味
  • 5分以内
  • 100円以下
みゅうしろ
みゅうしろ
おもてなしでも♫

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 カツオを食べやすいサイズにカットします。
  2. 2 平たい器に1、おろしニンニクチューブ、オリーブオイル、バルサミコ酢を入れ、冷蔵庫で10分以上寝かせます。
  3. 3 2に塩、胡椒をかけ、混ぜたら、出来上がり。

きっかけ

家にあるもので。

  • レシピID:1190009737
  • 公開日:2015/04/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かつお夕食の献立(晩御飯)魚のおもてなし料理火を使わない料理その他のカルパッチョ
関連キーワード
カツオ カルパッチョ バルサミコ 火を使わない
料理名
カツオのカルパッチョ☆バルサミコ味
みゅうしろ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る