カブの味噌炒め レシピ・作り方

カブの味噌炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
みゅうしろ
みゅうしろ
ご飯が進みます(o^^o)

材料(2人分)

  • カブ(葉も) 5個
  • サラダ油 小さじ1
  • 味噌 大さじ半分
  • 味醂 小さじ1
  • 醤油 小さじ半分

作り方

  1. 1 カブを食べやすい大きさにカットします。
    葉も使うので、3cm幅位にカットします。
  2. 2 熱したフライパンにサラダ油をひき、1を炒めます。
  3. 3 カブがしんなりしたら、味噌、味醂、醤油で味付けし、出来上がり。

きっかけ

家にあるもので。

  • レシピID:1190008547
  • 公開日:2014/11/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶその他のヘルシー食材夕食の献立(晩御飯)簡単おつまみフライパン一つでできる
関連キーワード
かぶ 味噌 フライパン 簡単
料理名
カブの味噌炒め
みゅうしろ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る