*カルシウムいっぱい♪海のおにぎり* レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
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1
ごはんに
★を混ぜる。 -
2
真ん中に
塩こんぶとマヨネーズをのせて、にぎる。
塩を振ってのりを巻く。 - 3 できあがり~
きっかけ
好きなもので。
おいしくなるコツ
マヨネーズは入れずに、塩こんぶを全体に混ぜてもおいしいです。 どうぞ、アレンジしてね♪
- レシピID:1190005611
- 公開日:2013/05/17
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
- 料理名
- 塩こんぶと干しエビのおにぎり
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3 件
つくったよレポート(3件)
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ジョン・リーバス2013/07/25 11:53桜エビ入れたおにぎりも美味しいんですね~↑↑↑中が見えるように海苔を立てたままにしたら、お皿のミッフィーとお揃いな感じになった~(笑)。ご馳走様でした♪
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cacheお返事レポ休みます2013/05/22 21:22こんばんは!なんだか暑いね!
カルシウムいっぱい摂れるおにぎり~♪今日のお昼ご飯に作ったよ♪美味しかったです!ごちそうさま!! -
libre*2013/05/21 20:14こんばんは
*カルシウムいっぱい♪海のおにぎり*
つくってみました。
骨も強くなりそうですね♪