*夏の定番♪冷凍みかんの黒みつきなこ* レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
みかんは皮を剥き、
冷蔵庫で凍らす。
食べる前に10分ほど
常温でおいておく。 -
2
4等分に切り、
★をかけたら、できあがり~ -
3
そして・・また、皮を剥いて
冷凍しま~す♪ - 4 冷凍庫へポイッ( ´▽)ノ ♪
関連情報
- カテゴリ
- 創作・オリジナルお菓子
- 料理名
- 冷凍みかんの黒みつきなこ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
tonokohimeko2013/02/18 12:20昼食後のデザートにコタツに入りながらいただきました^o^さっぱり〜〜^_^美味しかったです^_−☆
-
ぷ〜みぃまま♪2012/10/20 20:32ままちゃんこんばんはぁ❤こんなレピあったんだぁ!!昨日の夜から仕込んで朝食べたよ@^^@もっと早く知ってれば毎日食べてた~!残念無念だわっ~うまごっちね❤