大葉と味付け揚げの玉子焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
- 玉子 4個
- 大葉 3~4枚
- 味付け油揚げ(市販品) 1枚
- 麺つゆ 大さじ1~
作り方
- 1 大葉は、洗って水気をふき取り、みじん切りにします。
- 2 味付け油揚げは、粗みじん切りにします。
- 3 ボウルに玉子を割りほぐし、①と②と麺つゆを加えてよく混ぜ合わせます。
- 4 玉子焼き器で焼きます。
- 5 三人分作りました。
- 6 お皿に並べて出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
- 料理名
- 大葉と味付け揚げの玉子焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません