切り干し大根とウインナーの炒め煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
油揚げとピーマンは短冊切りに、ウインナーは斜めに切る。
切り干し大根と切り干し人参は水で戻しておく。 - 2 フライパンにマヨネーズを敷いて切り干し大根と切り干し人参を入れて炒める。
- 3 ②にウインナーと油揚げを入れて炒めて、●を入れて煮る。
- 4 ③にピーマンを入れて煮る。
関連情報
- カテゴリ
- 切り干し大根ソーセージ・ウインナー
- 料理名
- 切り干し大根とウインナーの炒め煮
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ツルハシ2021/09/18 15:16とっても美味しかったです。また作ろうと思います。