かぼちゃの煮物からのクリームパスタ レシピ・作り方

かぼちゃの煮物からのクリームパスタ
  • 約30分
  • 300円前後
さわやか太郎8851
さわやか太郎8851
和食から、まさかのイタリアン★

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンで鶏肉を炒め、焼き色がついてきたら玉葱を炒める
  2. 2 別のお鍋でパスタを茹でる
  3. 3 1に牛乳をくわえ、かぼちゃの煮物を加える
  4. 4 小麦粉を3に加え、少しだけとろみを付ける
  5. 5 ゆであがったパスタをくわえれば出来上がり

きっかけ

煮物が余っていたけど、パスタが食べたかったので

おいしくなるコツ

好みで塩胡椒してください

  • レシピID:1180004149
  • 公開日:2012/10/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ
関連キーワード
かぼちゃ クリームパスタ 煮物 リメイク
料理名
かぼちゃのクリームパスタ
さわやか太郎8851
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る