香味野菜好きにはたまらないカイワレとセロリのサラダ レシピ・作り方
材料(4~5人分)
作り方
-
1
カイワレは根元を切り落とし長さを半分に切って置く
セロリは斜めにスライスして塩もみしておく
ちくわは斜め切り - 2 ボウルに1、コーン、塩コショウ、マヨネーズを入れ和える
きっかけ
セロリを子供に食べてもらいたくて考えました
おいしくなるコツ
コクのあるものを今回はちくわでしましたが、ツナ缶、カニカマなどでもおいしくできます
- レシピID:1180002909
- 公開日:2011/11/28
関連情報
- カテゴリ
- かいわれ大根
- 料理名
- サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません