大根菜の味噌ゴマ炒め レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
-
1
大根菜は細かく切って水気を切る。フライパンにごま油を入れて大根菜を炒める。
しんなりしてきたら☆の調味料を入れてさらに炒める。 - 2 味が染み込み水分が少なくなったら~★の調味料を入れ味を調え、水分を飛ばしたら最後に白ごまを混ぜたら出来上がり。
きっかけ
大根を栽培中です。大根の間引き菜の美味しい食べ方。
おいしくなるコツ
大根菜や間引きをした葉っぱのエコ活用~で、もう1品。 暖かなごはんのかけて食べるをご飯が進んじゃいますよ~常備菜としても是非♪
- レシピID:1180002584
- 公開日:2011/10/20
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- 大根菜 味噌炒め ふりかけ
レポートを送る
2 件
栽培途中の間引きした葉っぱを使って~
節約料理☆