がっつり食べよう!鶏の照り煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏肉、大根を食べやすい大きさに切る
こんにゃくは手でちぎる - 2 フライパンで鶏肉を焼く 軽く色づいてきたら大根を入れて、こんがり焼く 鶏肉と大根に火が通ってきたら、こんにゃくをくわえる
-
3
調味料を合わせて、少しずつくわえながら、炒め煮にする
濃さは好みがあるので、加減してください - 4 白髪ネギを乗せれば出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 鶏肉と大根、こんにゃくの照り煮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません