里芋とごぼうの煮物 レシピ・作り方

里芋とごぼうの煮物
  • 約30分
てつやんやん
てつやんやん
野菜をたくさん食べれます

材料(3人分)

作り方

  1. 1 具材はすべて一口大に切っておきます。
    お鍋にサラダ油を入れて
    一口大に切った具材
    を入れて4分ほど炒めておきます。
  2. 2 そこへ

    を入れて15分ほど弱火で煮込み、具材に火がとおれば完成です。

きっかけ

春野菜を入れて作りました

  • レシピID:1170010210
  • 公開日:2015/05/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
里芋鶏むね肉
てつやんやん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る