海老とアスパラのタルタルピザ レシピ・作り方

海老とアスパラのタルタルピザ
  • 約30分
  • 500円前後
ほぉみぃ?
ほぉみぃ?
タルタルソースと海老&アスパラが合います♪

材料(1枚人分)

  • 豚挽肉など(あれば) 50g
  • 海老 6~8尾
  • アスパラガス 2本
  • コーン(缶) 大さじ1
  • タルタルソース 大さじ2
  • ピザチーズ 約100g
  • ピザ生地 1枚

作り方

  1. 1 豚肉はあらかじめ炒めておく。
  2. 2 ビザ生地にタルタルソースを塗って、海老・アスぱら・コーン・豚肉・チーズをのせる。
  3. 3 200℃のオーブンで15~20分ほど焼く。

きっかけ

おもてなしに

おいしくなるコツ

海老は冷凍むき海老を使用しています。

  • レシピID:1170009356
  • 公開日:2014/08/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザメイン料理
関連キーワード
ピザ 海老 アスパラ パーティー
料理名
海老とアスパラのピザ
ほぉみぃ?
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る