板カマのカマンベールサンド レシピ・作り方

板カマのカマンベールサンド
プティパン
プティパン
火を使わない簡単おつまみです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 かまぼこは6枚にスライスして真ん中に切り込みを入れる。
  2. 2 カマンベールは6個にカットする。大葉ではさみ、わさびをのせる。
  3. 3 1のかまぼこにサンドする。

きっかけ

簡単おつまみを作りたかったので。

おいしくなるコツ

カマンベールチーズは冷蔵庫から出したてだとカットしやすいです。

  • レシピID:1170008054
  • 公開日:2013/03/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
火を使わないでおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る