たまには~塩焼きそば レシピ・作り方

たまには~塩焼きそば
のぼ9041
のぼ9041
いつもソース焼きそばばっかりなので、たまには塩にしました♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツをざく切り、人参をスライサーで千切りにします。
  2. 2 ☆印の材料を混ぜあわせておきます。(ニンニクはすりおろし)
    麺をレンジで1分ほど温めておきます。(ほぐれやすくなる)
  3. 3 フライパンに油を入れ、豚肉と野菜を炒めます。
    麺を入れサッと炒めたら、☆印のタレを入れて混ぜます。

きっかけ

たまには塩味で

おいしくなるコツ

塩の量は加減してください^^

  • レシピID:1170004463
  • 公開日:2012/02/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩焼きそば
料理名
焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ももんが1106
    ももんが1106
    2019/10/29 19:13
    たまには~塩焼きそば
    子供が塩焼きそば大好きでいつも作ってます。ご馳走さまでした。
  • Rei0425
    Rei0425
    2016/05/19 10:52
    たまには~塩焼きそば
    美味しくできました(*^^*)ありがとうございました☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る