枝豆と青じそのところてん☆ レシピ・作り方

枝豆と青じそのところてん☆
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
ところてんアレンジに♪

材料(1人分)

  • ところてん 1パック
  • 青じそ 2枚
  • 冷凍枝豆(茶豆) 6.7個
  • マヨネーズ 一絞り
  • 黒酢 小さじ半~

作り方

  1. 1 ところてんは水洗いしてお皿に盛る。

    枝豆は解凍して豆を取り出し散らす。
  2. 2 青じそは刻んでのせ、黒酢とマヨネーズを絞る。

きっかけ

ところてんアレンジに♪

  • レシピID:1160020254
  • 公開日:2015/07/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の食材しそ・大葉枝豆
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る