キクラゲ入りのニラ玉炒め★ レシピ・作り方

キクラゲ入りのニラ玉炒め★
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
きくらげの食感でまた新鮮な気分~♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 きくらげは水で戻して刻む。
    ニラを細かく刻んで卵に混ぜ、◆の調味料を加えて混ぜる。
  2. 2 フライパンに胡麻油を温め、きくらげを1分くらい炒め、溶き卵を流し入れる。
  3. 3 菜箸で混ぜながら卵に火を通して出来上がり♪

きっかけ

ニラをもらったので作りました★

  • レシピID:1160019654
  • 公開日:2015/06/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ニラ玉きくらげにら
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ぶなしめじ0609
    ぶなしめじ0609
    2015/08/26 20:15
    キクラゲ入りのニラ玉炒め★
    キクラゲがいいですね!おいしいです!ありがとうございました♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る