アンチョビーとじゃが芋と椎茸とパプリカのアヒージョ レシピ・作り方

アンチョビーとじゃが芋と椎茸とパプリカのアヒージョ
  • 約30分
やなママ☆
やなママ☆
アヒージョって何ですの?
オリーブオイルとニンニクで煮るスペイン料理です〜♪ワインのお供にもgood!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小さいフライパンに
    じゃが芋とアンチョビーとローズマリーとニンニクとオリーブオイルを入れ中火で煮ます
  2. 2 じゃが芋に火が通ったら椎茸とパブリカを入れます

    椎茸がしんなりしたら完成です
  3. 3 食卓に、そのまま出して
    トーストしたフランスパンを添えます

    フランスパンに付けながら頂くと美味しいです♡

きっかけ

おつまみに♡

  • レシピID:1160018444
  • 公開日:2015/04/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アヒージョ
やなママ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る