ナポリタンのサンドイッチ♡ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 6枚切り食パン 1枚
- マーガリン 小さじ1
- サラダ菜 2~3枚
- ナポリタン 30g
- パルメザンチーズ 3振り
作り方
- 1 パンをトースターで3分焼いて半分に切り、マーガリンを塗る。
- 2 パン1枚にサラダ菜・ナポリタンをのせてパルメザンチーズをかけてパンでサンドする。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
RADIO SHIP2015/03/29 09:05炭水化物のコラボは最強ですね!サラダ菜がなかったので、普通のせん切りサラダで作ってしまいました。ボリュームたっぷりで美味しかったです(^^)