ししゃもの柚子ポンおろしのせ♡ レシピ・作り方

ししゃもの柚子ポンおろしのせ♡
  • 約10分
やなママ☆
やなママ☆
丸ごと食べられるししゃもに、柚子と大根おろしを添えてサッパリと♡

材料(2人分)

  • ししゃも 8尾
  • サラダ油 適量
  • 大根おろし 大さじ3
  • 柚子の皮(千切り) 少々
  • ポン酢 大さじ1

作り方

  1. 1 フライパンにサラダ油を熱し、ししゃもを揚げ焼きにします

    皿に盛り大根おろしと柚子の皮を置き、ポン酢をかけて完成です

きっかけ

ししゃもを美味しく♡

  • レシピID:1160017487
  • 公開日:2015/02/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ししゃも
やなママ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る