ココアのちぎりパン★ レシピ・作り方

ココアのちぎりパン★
  • 1時間以上
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
いい香りでふわふわ~(*^^*)/

材料(1本人分)

  • 強力粉 220g
  • 純ココア 30g
  • 砂糖 35g
  • 2g
  • マーガリン 30g
  • スキムミルク 大さじ1
  • 150ml~
  • ドライイースト 4g

作り方

  1. 1 パンケースに材料を順番に入れて、ドライイースト所定の場所にセットし、パン生地コースで1次発酵までHBにお任せ。
  2. 2 生地の半分を使います。
    生地を4等分にして丸めて濡れ布巾をかけて10分置く。
  3. 3 ガス抜きをして丸めなおし、型にクッキングシートを敷いて4つの生地を並べて2次発酵させる。
    180℃のオーブンで25~30分焼く。

きっかけ

パンが好きなので★

  • レシピID:1160016532
  • 公開日:2014/12/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の菓子パン
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る