小松菜☆塩昆布☆ごま☆おにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
小松菜は食べやすく切ります
ラップで包みレンジ500wで30秒加熱します -
2
ご飯に①と塩昆布と胡麻を混ぜます
お好みの形に握り完成です
関連情報
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
ブルーボリジ2018/11/02 00:00小松菜祭りの〆、夜食のおにぎりとなりました。夜中なのにお腹いっぱい食べました。お茶漬けにしても美味しそうです。ご馳走さまでした♪
-
ぽよっちぷーちゃん2017/03/29 20:45お出かけ前は時間が無くてバタバタするので、前日の晩におにぎりを用意して、朝食にいただきました(^^)b
おにぎりパワーで、朝から元気に活動できました♪旨ゴチ様♡ -
momotarou12342015/01/28 15:08朝食に美味しく頂きました♪
ご馳走様でした(*^_^*) -
愛理紗2014/11/29 13:33簡単に作れる素適なレシピに感謝です♡美味しく出来上がりました♪