りんごのパウンドケーキ♡ レシピ・作り方

りんごのパウンドケーキ♡
  • 約30分
  • 300円前後
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
切って混ぜて焼くだけで美味しいおやつに(*^^*)

材料(1本人分)

作り方

  1. 1 リンゴはよく洗い皮付きのままいちょう切りにする。(薄くスライス)
  2. 2 ボウルに材料をすべて入れてよく混ぜ、型に流し入れて180℃のオーブンで25分焼く。

きっかけ

リンゴをいただいたので(*^^*)

おいしくなるコツ

皮のままで焼くのでよく洗ってね♪

  • レシピID:1160015591
  • 公開日:2014/10/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パウンドケーキりんご
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • panashiffy
    panashiffy
    2014/11/10 22:05
    りんごのパウンドケーキ♡
    簡単でしっとり。りんごの味もしっかりしていて美味しかったです!また作ります

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る