フランスパンのガーリックバター醤油♡ レシピ・作り方

フランスパンのガーリックバター醤油♡
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
ガーリックバター醤油が染み込む・・染み込む・・・♪

材料(2枚人分)

作り方

  1. 1 フライパンにバター・ニンニクを入れて、バターが溶けたら醤油を加えてグツグツしたら、パン入れて、バターを染み込ませるように10秒温める。

きっかけ

おもいつきでやってみたら美味しかったので

  • レシピID:1160015222
  • 公開日:2014/09/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る