きくらげと肉団子とピーマン炒め♡ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
冷凍肉団子をレンジで1分加熱して半分に切る。
ピーマンは半分に切り種を取出し4等分にする。
きくらげは食べやすい大きさに切る。 - 2 フライパンに胡麻油を温め、溶き卵を入れてスクランブルエッグを作りお皿に取り出す。
- 3 同じフライパンに胡麻油を温め、キクラゲとピーマンと肉団子を炒めて、◆を加えて味付けする。
- 4 全体に火が通ったら、2の卵を加えてさっと絡めたら出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- きくらげ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません