舞茸&魚肉ソーセージのケチャップライス☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎ・舞茸・魚肉ソーセージは細かく刻み、バターをのせてスチーマーで2分加熱し、塩コショウする。
-
2
ケチャップ・コンソメを加えて絡め、ご飯を加えて混ぜレンジで1分加熱する。
全体を絡め出てきあがり♪
関連情報
- カテゴリ
- 残りごはん・冷ごはん
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
就職氷河期世代987万人内定ゼロは本当に自己責任?2015/04/10 18:05ありがとうございます。
またお世話になってしまいました。
美味しくいただきましたよ。 -
就職氷河期世代987万人内定ゼロは本当に自己責任?2014/10/21 21:27ありがとうございます。
しばらく眠っていました、スチーマー。笑。
いいレシピを見つけましたよ。
これでまた使うかなあ。笑。
美味しくいただきました。
味の濃さは調整してね☆