角切り玉ねぎ納豆★ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 粗みじん切りにした玉ねぎをレンジで10秒加熱する。
- 2 納豆に麺つゆ・辛子を入れてよく混ぜ合わせたら、1の玉ねぎ・すり胡麻を加えて絡める。
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
ぱんこ2212017/05/23 10:43ごまが香ばしくて美味しかったです、ごちそうさまでした
-
libre*2016/12/20 14:47血液サラサラの玉ねぎが手軽にとれて良かったです~レシピありがとうございました。
-
an8eni-p2014/07/30 23:15青ネギとは違う甘味が出ておいしいです!
-
micoドキンちゃん2014/04/28 20:58新玉葱で作ったよ♪^▽^とっても、旨かったよ♪^▽^ネギ系が入ると、納豆の臭いを和らげてくれて、いよね♪^▽^ごちそう様♪(*^▽^*)ノ
新玉なら最高です(*^^*)/