豆腐とワカメの中華くらげサラダ♪ レシピ・作り方

豆腐とワカメの中華くらげサラダ♪
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
コリコリした中華クラゲでいいアクセントになるよ♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆腐を水切りして、一口大に切る。
    わかめは水でしっかり開くまで戻し水気を切る。
  2. 2 お皿に豆腐・わかめをのせて、きゅうりをスライーサーでスライスしながらトッピングする。
  3. 3 中華くらげをちらして、ポン酢・胡麻油をかける。

きっかけ

中華くらげが安かったので買ってトッピングしました

  • レシピID:1160009749
  • 公開日:2013/09/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の海藻
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る