カニカマ&きゅうりのうま塩冷や奴☆ レシピ・作り方

カニカマ&きゅうりのうま塩冷や奴☆
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
カラフル&ヘルシー♡

材料(1人分)

  • 絹豆腐 1丁
  • カニカマ 1本
  • キュウリの浅漬け 1,2個分
  • リケンのうま塩ドレッシング 小さじ1弱

作り方

  1. 1 カニカマは細く手で割き、きゅうりは千切りにする。
  2. 2 豆腐は軽く水切りして器に盛り付け、カニカマ・キュウリをのせる。
  3. 3 ドレッシングをかけて出来上がり♪

きっかけ

うま塩ドレッシングにはまってます

  • レシピID:1160008362
  • 公開日:2013/06/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る