おからこんにゃくのケチャップ&粉チーズ炒め♪ レシピ・作り方

おからこんにゃくのケチャップ&粉チーズ炒め♪
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
ケチャップと粉チーズでこんにゃくな感じを忘れるかも!

材料(2人分)

  • おからこんにゃく 半分
  • オリーブオイル 小さじ1
  • 少々
  • ケチャップ 大さじ1~2
  • 粉チーズ 大さじ1
  • パセリ 少量

作り方

  1. 1 おからこんにゃくは水でよく洗い、熱湯で1分茹でる。
  2. 2 粗熱が取れたら、おからこんにゃくを手で小さくちぎる。
  3. 3 オリーブオイルでちぎったおからこんにゃくを2~3分炒め塩コショウする。
  4. 4 ケチャップと粉チーズを入れてよく絡めたら器に盛りつけ、パセリをふる。

きっかけ

おからこんにゃくを買ったので作ってみました

  • レシピID:1160005292
  • 公開日:2012/08/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のこんにゃく
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る