残ったコロッケで!熱々コロッケサンド☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
キャベツは千切りにして、水にさらし、水切りしておく。
コロッケをレンジで20秒温める。 -
2
トースターに食パンとコロッケを入れて、3~4分焼く。
パンにマーガリンを塗り、半分
に切る。 - 3 パンにコロッケ→ソース→キャベツ→パンで挟む。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- コロッケサンド
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
菊丸330974082016/01/26 07:27パンを焼くと、サクサク感が増しますね♪美味しくいただきました。
-
愛理紗2014/07/21 13:49コロッケの残りで★コロッケの素適なリメイクレシピ、有り難うございました!!とても美味しかったです♡
-
イヴニャ2012/07/14 23:01キャベツたくさん入れて形があ・あぶない。はなはなりんごさんみたいに楊枝でさした方が良かったみたい。すぐに手で押さえて完食!美味しかったです。御馳走様でした♪
-
小太郎12122012/04/17 08:17ヽ(*´∀`*)ノ☆;:*:;☆ぉはょぅ☆;:*:;☆
残ったコロッケ・・・と言うか、残したコロッケで❤^^❤
本日夫はこちらと共に同伴出勤。笑
アリガトね❤