ぎょうざの皮で♪カリカリスナック★ レシピ・作り方

ぎょうざの皮で♪カリカリスナック★
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
おつまみにぴったりの味です♪
パリパリやみつきになるよ~

材料(1~2人分)

  • 餃子の皮 5枚
  • 粉チーズ お好みの分
  • 黒コショウ お好みの分

作り方

  1. 1 指差に軽く水を付けて、餃子の皮に薄く延ばす。

    粉チーズ、塩、荒挽きコショウを振りかける。
  2. 2 オーブントースターで3~4分くらいで軽く焦げ目がついたくらいで取り出す。

    完成です!

きっかけ

餃子の皮が余ったので簡単おやつにしてみました。

おいしくなるコツ

早くできる分焦げやすいの注意です! 周りが軽く色付いたらOK★

  • レシピID:1160001721
  • 公開日:2011/07/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
創作・オリジナルお菓子
料理名
餃子の皮スナック
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(6件)

  • v(。・・。)るん♪0394
    v(。・・。)るん♪0394
    2014/10/08 17:39
    ぎょうざの皮で♪カリカリスナック★
    油断してたら、ちょっと焦げちゃいましたが、美味しかったです♪
    おやつに頂きました~。
  • やあ☆こ☆あや
    やあ☆こ☆あや
    2014/03/14 15:23
    ぎょうざの皮で♪カリカリスナック★
    おつまみによかったです★
    こどもがパクパク食べてくれました◎
  • 宇砂木いのこ
    宇砂木いのこ
    2014/01/27 17:37
    ぎょうざの皮で♪カリカリスナック★
    子どものおやつに作ってみました。
    焼いている時からチーズの溶けるいい香り♪
    とっても簡単に出来ました。
    美味しいレシピありがとうございます♪
  • ryuku55
    ryuku55
    2013/07/15 21:57
    ぎょうざの皮で♪カリカリスナック★
    美味しくいただきました♪
    ご馳走様でしたヽ(^0^)ノ

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る