すきみたらのバター焼き香味添え レシピ・作り方
材料(2人分)
- すきみたら 3切
- 薄力粉 少々
- バター 5g
- パン粉 少々
- オリーブオイル 小さじ1
- にんにくチューブ 少々
作り方
- 1 すきみたらに薄力粉をまんべんなくまぶす
- 2 フライパンにバターをしき、加熱して溶かし1をいれ、両面まんべんなく焼く
- 3 魚を焼いた後のフライパンにパン粉を入れ、オリーブオイル、にんにくを入れこんがりと炒め、焼いた魚にふりかける
関連情報
- カテゴリ
- たら
- 料理名
- 白身魚のソテー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません