すきみたらのバター焼き香味添え レシピ・作り方

すきみたらのバター焼き香味添え
  • 約15分
  • 500円前後
Normalt
Normalt
魚の身が崩れやすいので返すときに注意を

材料(2人分)

  • すきみたら 3切
  • 薄力粉 少々
  • バター 5g
  • パン粉 少々
  • オリーブオイル 小さじ1
  • にんにくチューブ 少々

作り方

  1. 1 すきみたらに薄力粉をまんべんなくまぶす
  2. 2 フライパンにバターをしき、加熱して溶かし1をいれ、両面まんべんなく焼く
  3. 3 魚を焼いた後のフライパンにパン粉を入れ、オリーブオイル、にんにくを入れこんがりと炒め、焼いた魚にふりかける

きっかけ

夕飯用

おいしくなるコツ

パン粉をサクッとするまでいためること

  • レシピID:1160001159
  • 公開日:2011/04/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たら
料理名
白身魚のソテー
Normalt
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る