餃子の皮でミニピッツア レシピ・作り方
材料(適量人分)
作り方
-
1
餃子の皮面にケチャップを塗り具をのせてマヨネーズを好みでかけて
チーズを散らす。 -
2
両面焼きグリル、またはオーブントースターで焼く。
チーズが溶けたら
出来上がり
きっかけ
先日餃子作って皮が余った。。 捨てるには・・もったいないし 丁度、もうひとつ、つまみが欲しいなっとなりまして 速攻で作ったものです うふふっ(*゚v゚*)
おいしくなるコツ
お好きな具をドゥゾ♪(っ'ω')っ))
- レシピID:1160000222
- 公開日:2010/11/10
関連情報
- カテゴリ
- その他の食材
- 料理名
- ピッツア
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
残りもののお野菜を具にして、
おいしくリメイク♪
おつまみにもなります♪