餃子の皮でミニピッツア レシピ・作り方

餃子の皮でミニピッツア
snowoods**
snowoods**
餃子作って皮が余っちゃった時。
残りもののお野菜を具にして、
おいしくリメイク♪
おつまみにもなります♪

材料(適量人分)

作り方

  1. 1 餃子の皮面にケチャップを塗り具をのせてマヨネーズを好みでかけて
    チーズを散らす。
  2. 2 両面焼きグリル、またはオーブントースターで焼く。
    チーズが溶けたら
    出来上がり

きっかけ

先日餃子作って皮が余った。。 捨てるには・・もったいないし 丁度、もうひとつ、つまみが欲しいなっとなりまして 速攻で作ったものです うふふっ(*゚v゚*)

おいしくなるコツ

お好きな具をドゥゾ♪(っ'ω')っ))

  • レシピID:1160000222
  • 公開日:2010/11/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の食材
関連キーワード
餃子の皮 ピッツア 映画201101 チーズ
料理名
ピッツア
snowoods**
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る