時短レシピ☆チンゲン菜と豚肉炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 チンゲン菜と豚肉を同時に炒めます。
- 2 塩、コショウで味をつけます。
- 3 最後に風味をつけるために、ゴマ油を少量入れます。
きっかけ
母親がいつも作ってくれた、カンタン手軽な炒め物☆
おいしくなるコツ
風味つけは大切なので、是非ゴマ油を仕上げに入れてください☆
- レシピID:1160000160
- 公開日:2010/10/24
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 関連キーワード
- 秋の味覚レシピ2010 カンタン 時短レシピ おつまみ
- 料理名
- チンゲン菜と豚肉炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
味付けも塩、コショウ、ゴマ油が必要なだけ!