ワインに合う、ビーンズ・コブサラダ! レシピ・作り方

ワインに合う、ビーンズ・コブサラダ!
  • 約15分
  • 500円前後
tamagoromaru
tamagoromaru
切るだけ!
火を使わない、簡単つまみ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 材料を食べやすい大きさに切って皿に並べて、軽く混ぜるだけ。

    バジルの粉末をかけると、香りが入りより美味しいです。

きっかけ

コブサラダが好きで色々なバージョンを作ってみました。今回はひよこ豆たっぷりバージョン

おいしくなるコツ

バジルの粉! あとはお好みでドレッシングを変えてみるとよいです。パクチードレッシングでも美味しかったです

  • レシピID:1150011292
  • 公開日:2016/07/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
コブサラダ火を使わない料理簡単おもてなし料理ひよこ豆ワインに合うおつまみ
関連キーワード
コブサラダ ひよこ豆 ワインに合う 火を使わない
料理名
切るだけ!ビーンズ・こぶサラダ
tamagoromaru
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る