ワインに合う、ビーンズ・コブサラダ! レシピ・作り方
材料(2人分)
- オリーブ 10個
- 茹で卵 1個
- きゅうり 1本
- プチトマト 5個
- ひよこ豆(缶詰使用) 100g
- コーン(缶詰) 100g
- バジル(粉末) 2つまみ
- 胡麻ドレッシング 大さじ3
作り方
-
1
材料を食べやすい大きさに切って皿に並べて、軽く混ぜるだけ。
バジルの粉末をかけると、香りが入りより美味しいです。
きっかけ
コブサラダが好きで色々なバージョンを作ってみました。今回はひよこ豆たっぷりバージョン
おいしくなるコツ
バジルの粉! あとはお好みでドレッシングを変えてみるとよいです。パクチードレッシングでも美味しかったです
- レシピID:1150011292
- 公開日:2016/07/11
関連情報
- 料理名
- 切るだけ!ビーンズ・こぶサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
火を使わない、簡単つまみ