スチーム豆もやしとこくうまキムチ和え レシピ・作り方

スチーム豆もやしとこくうまキムチ和え
  • 約10分
  • 300円前後
skip right
skip right
即席キムチ

材料(2人分)

  • 豆もやし 67g
  • スチーム水 298ml
  • こくうまキムチ 36g

作り方

  1. 1 スチーム器に水を298ml灌ぐ
  2. 2 豆もやし67gを笊に乗せ水を通す
  3. 3 スチーム器に豆もやしを乗せ2分中火を通す
  4. 4 御皿にこくうまキムチ36gとスチーム豆もやしを乗せ味を整える

きっかけ

簡単なスチーム豆もやしキムチ

おいしくなるコツ

韮とスチーム

  • レシピID:1150010113
  • 公開日:2015/05/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キムチもやし
料理名
スチーム豆もやしとこくうまキムチ和え
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る