スチーム卵昆布サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 生卵 2個(120g)
- スチーム器水 365ml
- 生姜昆布 各8g
- 胡麻塩 各小匙0、5
作り方
- 1 スチーム器に水365gを灌ぐ
- 2 生卵を2個(120g)を乗せる
- 3 中火を5分通す
- 4 容器に水を灌ぎスチーム卵を冷ます
- 5 茹で卵の殻をむき、05個に整える
- 6 各茹で卵に胡麻塩小匙0、5と生姜昆布各8gyを乗せる
関連情報
- カテゴリ
- ゆで卵
- 料理名
- スチーム卵昆布サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません