ヤングコーンと白菜豚バラ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜165gを笊に乗せ水を通す
- 2 豚ばら肉71gを幅3cmに整える
- 3 ピーマンを笊に乗せ水を通す
- 4 種を抜き幅2cmに整える
- 5 ヤングコーンを縦1/4に整える
-
6
おろし生姜大匙0、5「と油小匙0、8をフライパン
に乗せ温める - 7 豚ばら肉71gと白菜165gとピーマン38gとヤングコーン15、2gを乗せ1、5分強火を通す
- 8 塩胡椒小匙0、6と牡蠣油小匙0、2醤油大匙1と酒大匙1、5をフライパン肉野菜に乗せ0、5分強火を通す
関連情報
- カテゴリ
- 豚バラ肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません