金目鯛酒粕カスタード焼き レシピ・作り方

金目鯛酒粕カスタード焼き
skip right
skip right
パン塗酒粕カスタードを魚漬けに利用

材料(1人分)

  • 金目鯛 98g
  • 少々
  • 酒粕カスタード 小匙0、9
  • グリル水 268ml

作り方

  1. 1 金目鯛98gに塩少々を乗せる
  2. 2 酒粕カスタードを小匙0、9塗る
  3. 3 グリルに水を268ml灌ぐ
  4. 4 弱火で3分火を通す
  5. 5 色づきまで1、5分強火を通す

きっかけ

バラエティな魚焼き

おいしくなるコツ

大根おろしと醤油を乗せる

  • レシピID:1150009276
  • 公開日:2014/04/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
金目鯛
関連キーワード
金目鯛 酒粕
料理名
金目鯛酒粕カスタード焼き
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る