朝食に☆ベーコンエッグトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
たまごは器に溶いておく。
フライパンを熱し、油は入れずベーコンをこんがり焼いて塩コショウをふる - 2 ベーコンを皿に移し、同じフライパンにたまごを流し入れ、さえ箸などでよく混ぜ合わせる。
- 3 たまごにマヨネーズを加え混ぜ合わせる
- 4 パンはトースターでこんがり焼く
- 5 焼いたパンにマーガリンを塗り、ベーコンをパンにひき、たまごをのせる
- 6 パンを切ったら出来上がり
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
メリッコ2014/09/26 12:45卵をフライパンで焼くので簡単でいいですね^^
朝食においしくいただきました。
ごちそうさまでした♪