スチーム卵チーズパセリサラダ レシピ・作り方

スチーム卵チーズパセリサラダ
  • 約10分
  • 300円前後
skip right
skip right
スチーム卵チーズパセリオードブル

材料(2人分)

作り方

  1. 1 スチーム水307mlをスチーム器に灌ぐ
  2. 2 卵を2個乗せる
  3. 3 5分蒸す
  4. 4 ボウルに水を入れ、卵を冷やす
  5. 5 卵の殻を剥く
  6. 6 カマンベールチーズを1、5cm整える
  7. 7 各卵1/4をお皿に乗せチーズを隣に乗せパセリと塩少々乗せ味を調える

きっかけ

スチーム調理スペース利用

おいしくなるコツ

オイル系ドレシングで味を整える

  • レシピID:1150008830
  • 公開日:2014/01/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理
関連キーワード
チーズ パセリ
料理名
スチーム卵チーズパセリサラダ
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る