コーンバターパセリスチーム レシピ・作り方

コーンバターパセリスチーム
  • 約10分
  • 300円前後
skip right
skip right
蒸し器に乗せるサラダ

材料(1人分)

  • コーン缶詰 96g
  • バター 13g
  • 小匙0、5
  • パセリ 少々
  • スチーム水 300ml

作り方

  1. 1 御皿にコーンを96g乗せる
  2. 2 バターを13gコーンに乗せる
  3. 3 酒小匙0、5で味を整える
  4. 4 スチーム器に300ml水を灌ぎコーン皿を乗せ5分蒸す
  5. 5 パセリ少々で味を整える

きっかけ

蒸し器スチームサラダ

おいしくなるコツ

パンやサラダパスタに乗せる

  • レシピID:1150008523
  • 公開日:2013/11/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうもろこし
関連キーワード
コーン バター パセリ
料理名
コーンバターパセリスチーム
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る