胡瓜と新玉葱ツナチーズサンド レシピ・作り方

胡瓜と新玉葱ツナチーズサンド
  • 約10分
  • 300円前後
skip right
skip right
id1150007582パセリドレッシングで味を整える

材料(2人分)

  • 食パン 38g
  • マーガリン 小匙0、5
  • ツナ 0、7~1缶
  • スライス新玉葱 8g
  • 胡瓜 10、6g
  • チーズ 0、5枚
  • パセリドレッシング 大匙1、5
  • 小匙1
  • 50ml

作り方

  1. 1 id1150007582パセリドレッシングを用意(レシピ参照)
  2. 2 容器に新玉葱をスライス後、水50mlと酢小匙1に漬ける
  3. 3 食パンにマーガリンを塗る
  4. 4 チーズとツナ0、3~0、5缶とスライス玉ねぎ酢漬けを載せる
  5. 5 パセリドレッシング大匙1、5で味付け、胡瓜縦切りを2枚載せる
  6. 6 食パンをサンド完成

きっかけ

新玉葱スライス酢漬け完成

おいしくなるコツ

すりごま載せ、スタミナアップ

  • レシピID:1150007703
  • 公開日:2013/07/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
関連キーワード
胡瓜 新玉葱 ツナ 食パン
料理名
胡瓜と新玉葱ツナチーズ
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る